Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

А Я ЛЮБЛЮ РЕДИСОЧКУ! ;)

несите радость людям



и можешь ругаться сколько хочешь... :)




10:55 

Bando

несите радость людям
вчера, ансамбль Spolem записал таки песню, которая предназначается для концерта к 21-му числу
устали сильно пока записывали - после рабочего дня в середине недели это оказалось совсем не весело :)

ну, и собсна, кому интересно - песня.

вокал: Евгения Приходько, Диана Куц, Павел Зайковский, Антон Минзянов
фортепиано: Евгения Приходько
скрипка: Татьяна Никишина
гитара: Антон Минзянов
шумовые эффекты: Павел Парватов





07:43 

Цитаты Меган Фокс. Улыбнуло с утра.

несите радость людям
I'm the biggest nerd - I love comic books and stuff like that! I don't have any friends who are actresses. I only had one girlfriend when I was growing up. Most of my friends were boys. I was such a tomboy. I enjoyed doing guy things.

I think people are born bisexual and the make subconscious choices based on the pressures of society. I have no question in my mind about being bisexual. But I'm also a hypocrite: I would never date a girl who is bisexual, because that means they also sleep with men, and men are so dirty that I'd never sleep with a girl who had slept with a man.

I have no friends and I never leave my house.


I need to behave in a way that will cause people to take me seriously.


Well, I'm clearly not ugly.


I have a mouth and I'm not afraid to use it.
Megan Fox

I really enjoy having sex, and that's offensive to some people. Women are the quickest to call other women sluts, which is sad. I haven't met a lot of men who've said, "You like having sex? What a dirty whore you are!". That's because they wish their wives or girlfriends would have more sex with them.


I could see myself in a relationship with a girl; Olivia Wilde is so sexy she makes me want to strangle a mountain ox with my bare hands. She's mesmerizing.



I have the libido of a 15-year-old boy. My sex drive is so high. I'd rather have sex with Brian all the time than leave the house. He doesn't mind.


I haven't gone completely insane, but it might happen soon.


I like the bad-boy types. Generally the guy I'm attracted to is the guy in the club with all the tattoos and nail polish. He's usually the lead singer in a punk band and plays guitar. But my serious boyfriends are relatively clean-cut, nice guys. So it's strange.



I resent having to prove that I'm not a retard.


I think all women in Hollywood are known as sex symbols. That's what our purpose is in this business. You're merchandised, you're a product. You're sold and it's based on sex. But that's okay. I think women should be empowered by that, not degraded.


I think people are born bisexual and the make subconscious choices based on the pressures of society. I have no question in my mind about being bisexual. But I'm also a hypocrite: I would never date a girl who is bisexual, because that means they also sleep with men, and men are so dirty that I'd never sleep with a girl who had slept with a man.


I think that I'm so psychotic and so mentally ill that if I could tap into that I could do something really interesting.


I'm horrible to live with. I don't clean. My clothes end up wherever I take them off. I forget to flush the toilet.


I'm just really confident sexually, and I think that sort of oozes out of my pores. It's just there. It's something I don't have to turn on.


I'm smart and I can be really funny and interesting and I can go toe-to-toe with anybody in a conversation.



I've done one movie. And it's not a movie I want to stand on as far as acting ability goes. I mean, I'm not going to win an Oscar anytime soon. I'm not Meryl Streep.


I've never been a big believer in formal education.


Источник


11:32 

От Шендеровича

несите радость людям
оч хорошо дядька написал
и почитать приятно и добавить нечего


Великий Янус
28.02.2011 "The New Times"
Когда (году, кажется, в восемьдесят шестом) он сказал про приоритет общечеловеческих ценностей, многие подумали, что ослышались.

Сегодня-то про эти ценности наловчились болтать самые патентованные людоеды — россияне моложе тридцати и представить себе не могут другой риторики! Но мы, чья память хранит инквизиторский профиль Суслова, а шкура помнит диктатуру пролетариата, отдаем себе отчет, какой тектонический разлом означали горбачевские слова.

В сущности, это было чудо: прямоходящий генсек ЦК КПСС, возникший посреди этого террариума. Чудо, может быть, и неизбежное с точки зрения матушки-истории, но при чем тут история, когда ты живешь свою единственную жизнь! Чуть бы по-другому легла монетка, выбрали бы товарища Гришина, и хана: еще пара поколений ухнула бы, как миленькая, в ту же дыру, следом за отцами-шестидесятниками и дедами-уклонистами…

Начал Горбачев с ерунды: с ускорения. Куда там было еще ускоряться? 9,81 метра на секунду в квадрате было наше ускорение! Ускорение свободного падения… Он, конечно, понятия не имел, с чем связался — я имею в виду страну.

Страна, впрочем, тоже понятия о себе не имела. Терра инкогнита с заранее расстрелянной статистикой и социологией, СССР отбрасывал коньки, не переставая гордиться выплавкой чугуна на душу населения.

Надо было идти на ощупь — и он решился.

В сущности, Горбачев хотел всего лишь выпустить пар, но ему почти сразу оторвало руки вместе с вентилем. «Почти сразу» — по историческим масштабам, но какой путь он успел пройти вместе со страной за эти шесть лет!

В Горбачеве обнаружился исторический слух и человеческий масштаб — как быстро он перерос секретаря ЦК, которым был еще недавно…

Если бы в восемьдесят третьем Горбачеву дали прочесть стенограмму его же речи в восемьдесят девятом, он бы застрелился, чтобы не достаться живым товарищу Андропову. В конечном счете он стал символом перемен, потому что эти перемены происходили в нем самом.

Тому, кто не застал этих лет, трудно представить, как он обнадеживал и как раздражал! Причем разом всех. Горбачев — предатель социалистической Родины, Горбачев — главный тормоз перестройки… Двуликий Янус, не меняя мизансцены, он представал то отважным демократом, то замшелым партийцем. Он играл на противоречиях, предлагая себя как золотую середину, он умело шантажировал обе стороны свободой своего маневра.

Сегодня, с дистанции, понятно: он просто летел, как серфингист, балансируя на самом гребне невиданной волны. С какого-то момента скорость уже перестала зависеть от него, это была скорость исторического процесса! Вопрос был только в том, удержится ли он на гребне сам.

С учетом мощи и крутизны волны следует признать: держался очень долго.

Любимца Запада, его в конечном счете подвело райкомовское происхождение. «Вот где старца проклятье!» — как пелось в «Риголетто»…

Как и Ельцин впоследствии, Горбачев начал сворачивать собственные реформы и своими руками привел во власть тех, кто с ним покончил (по счастью, только в политическом смысле). Как и Ельцин, в решающий момент он предпочел демократической стихии верную, тихую, безликую номенклатуру…

Ах эта верная, тихая, безликая номенклатура…

Но, измеряя сделанное Горбачевым, отмерим не от либеральной мечты, а от безнадежного пейзажа, в котором он принял страну. И, вспомнив свободное дыхание августа 91-го, удивимся чуду.

И скажем — спасибо.



11:30 

Хочухочухочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

несите радость людям
Хочу вот такую





как перестать хотеть и начать жить? :)




08:55 

:)

несите радость людям
сдал с утра игрушечный экзамен 642-843. мелочь, а приятно :)

всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!


14:03 

Уржался. Оказца, так просто всё решается... :)

несите радость людям
"Когда-то давно-предавно я, не помню где, читала, что многие женщины легче, быстрее и чаще достигают оргазма, когда у них на ногах носки. Ну, похихикала и забыла. А тут я сама в связи с деторождением и детокормлением забыла уже, что такое оргазм вообще. Ну, все понятно, гормоны по-другому работают, и важная эрогенная зона превратилась в сугубо кормильную. Все кажется, что уже вот-вот-вот, ан нет, не выходит каменный цветок. Я, конечно, не переживаю, уже знаю, что все это проходяще, все восстановится и все вернется. Но все равно хочется. И вот однажды прямо вот перед... взгляд мой упал на носки. Висят они себе на батарее, чистенькие, тепленькие, полосатенькие. Дай-ка думаю, надену. И, что бы вы думали! Чудо случилось! ОН вернулся ко мне! Муж, правда, уверяет, что носки не при чем, что это просто ему удалось вот так очень хорошо сосредоточиться. А до этого десять с половиной месяцев, видимо, не удавалось. Отдавая должное мужу, ибо он того заслуживает, я все же рискну предположить, что дело, видимо, все-таки в носках. Разумеется, я еще это проверю и поэкспериментирую с разными носками, с полосатыми, однотонными, махровыми, тонкими и шерстяными. Но сам факт меня поразил. Оргазм зависит от наличия носков - кто бы мог подумать?!"

источник





10:18 

воскресный мир обыкновенных Лунатиков

несите радость людям






А главный Хипс организатор этого безобразиия скромно поёт на фланге :)





19:58 

о животрепещущем :)

несите радость людям
вот есть у меня к Вам вопросик - как Вы считаете,
нужно ли женщине брать фамилию мужа после свадьбы или нет?
вопрос, в общем, и мужчинам и женщинам.
расскажите, пожалуйста, о Ваших аргументах за или против.





07:45 

...

несите радость людям
Снег...
город почти ослеп...
Свет...
красок на свете нет -

Есть только белый цвет...
Город твой, словно корабль,
Льдами захвачен в плен...

Я знаю один секрет -
Снег скоро сойдёт на нет,
У снега короткий век...
Город твой, солнцем согрет,
Поплывёт по весенней воде...

Но, я не могу понять,
Кто дарит нам столько тепла,
Чтобы растаял снег...
Сто долгих дней снег был сильней
И исчез без следа лишь за пять
Тёплых дней...





08:39 

нравится

несите радость людям
Time, time, time, see what's become of me
While I looked around
For my possibilities
I was so hard to please
But look around, leaves are brown
And the sky is a hazy shade of winter

Hear the salvation army band
Down by the riverside, it's bound to be a better ride
Than what you've got planned
Carry your cup in your hand
And look around, leaves are brown now
And the sky is a hazy shade of winter

Hang on to your hopes, my friend
That's an easy thing to say, but if your hope should pass away
It's simply pretend
That you can build them again
Look around, the grass is high
The fields are ripe, it's the springtime of my life

Ahhh, seasons change with the scenery
Weaving time in a tapestry
Won't you stop and remember me
At any convenient time
Funny how my memory slips while looking over manuscripts
Of unpublished rhyme
Drinking my vodka and lime

I look around, leaves are brown now
And the sky is a hazy shade of winter

Look around, leaves are brown
There's a patch of snow on the ground...

Look around, leaves are brown
There's a patch of snow on the ground...


Simon and Garfunkel


14:54 

comfortably numb

несите радость людям
бессмысленные беседы с воображаемой инкарнацией реального персонажа.
контейнеры с мусором, вывозимым из головы доезжают до ближайшего разворота и возвращаются назад -
так у нас, в индустрии грузоперевозок, принято...
тишина сводит с ума и не даёт поймать снитч с написанным ключом к проблеме.
книжки сливаются в гусеницу из значков и пробелов.
бесконечным автоповтором бьётся с внутренней стороны головы одно и то же...

Hello...
Is there anybody in there?
Just nod if you can hear me,
Is there anyone at home?
Come on, now..
I hear you're feeling down.
Well I can ease your pain
And get you on your feet again.
Relax...
I need some information first,
Just the basic facts -
Can you show me where it hurts?

There is no pain you are receding
A distant ship, smoke on the horizon.
You are only coming through in waves.
Your lips move but I can't hear what you're saying.
When I was a child I had a fever
My hands felt just like two balloons.

Now I've got that feeling once again

I can't explain you would not understand

This is not how I am.

I have become comfortably numb.



I have become comfortably numb.

O.k...
Just a little pin prick.
There'll be no more "a-a-a-a"
But you may feel a little sick.
Can you stand up?
I do believe it's working. Good.
That'll keep you going through the show -
Come on it's time to go.

There is no pain you are receding
A distant ship, smoke on the horizon.
You are only coming through in waves.
Your lips move but I can't hear what you're saying.
When I was a child
I caught a fleeting glimpse
Out of the corner of my eye
I turned to look but it was gone
I cannot put my finger on it now
The child is grown,
The dream is gone.
I have become comfortably numb.





11:39 

...

несите радость людям
недопридуманное. просто для себя, чтобы не забыть.

"Ольга"

Осень в шарады играет со всеми,
Сердце царапает чувством бездомным.
Где затаилось вчерашнее время,
И где прячет то, о чём мы всё же помним?

Что здесь - на сердце,
Что там - за гранью -
Снова обман и красивые позы?
Хлопнет ли дверца? Тихо поранит...
Снова тоска и беззвучные слёзы.
Мир обречён до скончанья вертеться
С ним ехать - скучно, а спрыгнуть - неловко
Вот если слезть, отдохнуть и погреться...
Только бы знать на какой остановке...




11:19 

Done :)

несите радость людям
70-646 сдан. 925/1000
теперь я наконец-то MCITP Server Administrator
а это значит, что год фактически закончен и наконец можно расслабиться.
ура!!!!





10:01 

Мои твиты

несите радость людям



@темы: twitter

15:52 

нравится. очень

несите радость людям
Разомкни свои объятья.
Дай немного отдышаться.
Мы летали выше неба,
А теперь пора снижаться...

Наше время истекает,
И сжимается пространство.
Ни один из нас ни разу
Не посмел сказать:
Останься...

Я-то вижу, я-то знаю,
Это все игра такая:
Ты бежишь, я догоняю,
Обернешься – убегаю.
По московским
дымным кольцам
Нарезаем круг за кругом -
То ли преданы друг другу,
То ли преданы друг другом...

Разомкни свои объятья.
Прикури мне сигарету.
Ждут машины у подъезда,
Ай, карету мне, карету!
За окном фонарь мигает,
Тени тянет к изголовью.
Наше время истекает.
Истекает алой кровью...

(А.Кортнев)





10:00 

Мои твиты

несите радость людям

@темы: twitter

18:57 

Снова passed

несите радость людям
Ура. Сдал Route 966/1000. Вот теперь тру пятница. Всем удачи! (Люблю Женю)


16:02 

...

несите радость людям
Хипсанутость ощущений
Небо Хипстерского цвета
Тихо дремлет рыжий Гений -
Я люблю его за это








12:26 

Шла Саша

несите радость людям
Почему-то от этой песни ком встаёт в горле...

Шла Саша по шоссе
С Иваново в Оскол,
По серой полосе,
Меж городов и сел,
С Урала в Туапсе,
Во всей своей красе,
В кроссовках и джинсе
Шла Саша по шоссе.

Шла Саша по шоссе,
Да по таким местам,
Где впору окосеть,
Взглянув по сторонам:
Заброшены дома,
Разбиты трактора,
Как будто здесь война
Была еще вчера.

Шла Саша по шоссе
Из Углича в Саров
Меж воинских частей
Да заводских цехов,
Где трудятся в дыму
И производят дым,
Не нужный никому,
Ни мертвым, ни живым.

Шла Саша по шоссе,
С Донбасса на Кузбасс,
Чрез угольный бассейн,
Где в каменную пасть
Людей уносит клеть
К забоям и кайлам,
Где добывают смерть
С углем напополам.

Шла Саша по шоссе
Сквозь дикие края,
Где разве что "Газель"
Проедет раз в три дня.
На остановку ждать
Выходит стар и мал.
Ой, надо бы бежать -
Да транспорта нема.

Шла Саша по шоссе
С наказом от родных,
С печалями за всех,
Пока еще живых.
Шла к Батюшке-царю,
К боярам в Белый дом,
Уставясь на зарю,
Уже почти бегом.

...Я сам ее видал
Меж Нижним и Торжком.
И даже денег дал
На пиво с пирожком.
Не плачь, моя страна.
Надейся, мой народ.
Я верю, что она
Когда-нибудь дойдет.

...И всполошится Царь.
И поперхнется Власть.
И людям просто в дар
Земли и денег даст.
Взойдет Любви заря,
И засмеются все.
Нельзя же, чтобы зря
Шла Саша по шоссе.


Время на исходе...

главная